Белье Agent Provocateur на Алиэкспресс

Всем привет!

Однажды, в поисках красивого белья на Aliexpress, обнаружила вот такую, очень сексуальную, ночнушку из гипюра (ссылка на товар — клик на скриншот)

рром

На странице товара продавец, без ложной скромности, демонстрирует скриншот с официального сайта бельевого бренда Agent Provocateur, на котором можно увидеть ту самую (или почти) сорочку. Наверно многие девочки знают, что бельё Agent Provocateur очень дорогое и очень эротичное.

Без скидки продавец хочет за ночнушку $48.99. Это очень дорого для Алиэкспресс, тем более за белье.  Сорочка конечно красивая, но далеко не каждый готов рисковать пятьюдесятью долларами на Али. Поэтому у меня и мысли не было покупать такое дорогое белье…

И все-таки я его купила. Это случилось во время скидки, и обошлась мне ночнушка в $14.70. Забегая вперед, скажу, что это хорошая цена для товара такого типа и качества.

Вот что я нашла на официальном сайте Agent Provocateur. Если кликнуть на картинку, в соседнем окне появится ее увеличенная версия.

7

Действительно, такая сорочка у Agent Provocateur имеется. И стоит она — 19940₷. За эти деньги нам обещают «французское кружево» и «атласные бретели и бантики».

Untitled 2

Такое белье бывает в белом цвете. Очень нарядно, красиво и сексуально.

аоыл

Такая же ночнушка на сайте другого интернет-магазина. Цена, к слову, та же.

оро

Тем же, кому интересен бюджетный вариант ночного белья («рубашкой» язык не поворачивается назвать) за 20 тысяч ₷, предлагаю найти отличия между репликой и оригиналом.

Слева оригинал, справа реплика.  Будьте внимательны, из-за гламурной позы модели, может показаться, что оригинал справа (тот случай, когда из-за красивой фотографии оригинальная сорочка смотрится хуже реплики)

16167 The-Fille-ladies-Sexy-Lace-Black-Mini-Love-Slip-Nightgowns-Babydoll

В первую очередь, разницу можно увидеть в узоре. Вторым пунктом будет наличие бантика в  оригинале и небольшая разница в бретельках. И третье, (явно не последнее) найденное мною отличие — узорные швы из гипюра над лифом, под ним, в области талии и в подоле. Кстати, все фотки кликабельны, их можно посмотреть в большом размере, чтобы увидеть отличия.

Видео-обзор моей китайской покупки тут. Кстати, оригинал также отшивают в Китае.

Поэтому, всем кто хочет себе или своей девушке белье/ночнушку «за 20тысяч» (на самом деле меньше тысячи) вам сюда!

Удачных вам находок и покупок!